Domínios

Como configurar os DNS no Registro.br

1- Acesse o Registro.br. 2- Clique em “Acessar Conta”. 3-  Digite seus dados de acesso: Código de ID do Registro.br, CPF,

Redirecionamento de domínio

Para fazer o redirecionamento de domínio acesse seu painel de hospedagem (Cpanel) e clique em “Redireciona”. No primeiro campo selecione

Subdomínio

O que é subdomínio? Um subdomínio é uma subseção do site que pode existir como um novo site sem um

Domínios adicionais

Antes de configurar domínios adicionais você deverá contratar este adicional.  Para contratar o domínio adicional envie um ticket através do

Alteração de domínio

A alteração de domínio deve ser solicitada via ticket.  Acesse seu iCA e clique na opção “Abrir ticket” do menu principal

Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de loja virtual de acordo com as necessidades da sua empresa. Os

Registrar um novo domínio

Para registrar um novo domínio acesse seu ica e clique em Domínios >> Registrar um novo domínio. Insira o domínio