Hospedagem

cPanel

O que é o cPanel? O Painel de Controle cPanel é a central onde você pode fazer várias configurações sobre

Como configurar os DNS no Registro.br

1- Acesse o Registro.br. 2- Clique em “Acessar Conta”. 3-  Digite seus dados de acesso: Código de ID do Registro.br, CPF,

Redirecionamento pelo Registro.br

O redirecionamento pelo Registro.br é bom para aqueles que tem mais de um domínio registrado para a mesma loja, a

Turbo Cache

Turbo Cache é um recurso complementar ao serviço de Plataforma de E-commerce da iSET, que permite que sua loja virtual

Redirecionamento de domínio

Para fazer o redirecionamento de domínio acesse seu painel de hospedagem (Cpanel) e clique em “Redireciona”. No primeiro campo selecione

Subdomínio

O que é subdomínio? Um subdomínio é uma subseção do site que pode existir como um novo site sem um

Domínios adicionais

Antes de configurar domínios adicionais você deverá contratar este adicional.  Para contratar o domínio adicional envie um ticket através do

Alteração de domínio

A alteração de domínio deve ser solicitada via ticket.  Acesse seu iCA e clique na opção “Abrir ticket” do menu principal