Dúvidas Frequentes

Script

Os scripts podem ser programados para infinitas funções, como customizar sua loja virtual, seja no visual, com efeitos de cor,

Vitrines

O que é e como funciona? A nova funcionalidade Vitrines veio para facilitar a personalização do catálogo da sua loja

Versão 4.27.03 da plataforma iSET

Aqui estão as informações mais importantes relacionadas a nova versão da plataforma: 4.27.03 Atualizado em: 20/09 A partir desta atualização,

Versão 4.27.02 da plataforma iSET

Aqui estão as informações mais importantes relacionadas a nova versão da plataforma: 4.27.02 Atualizado em: 23/08 A partir desta atualização,

CMS: entenda tudo o que você precisa!

O CMS (do inglês Content Management System) será o novo recurso da plataforma iSET, suas siglas significam em português: Sistema

Manda Bem

A plataforma Manda Bem fornece aos Usuários funcionalidades que permitem a cotação de preços e aquisição dos serviços para o

Shopee

O que é Shopee? Com mais de 200 milhões de aplicativos baixados, a plataforma de e-commerce número 1 do Sudeste