PAC

Correios

O Correios é uma empresa pública federal responsável pela execução do sistema de envio e entrega de correspondências no Brasil, mas que não se limita a apenas essa atividade: executa a distribuição de encomendas em todo o território nacional, bem com presta outros serviços de apoio ao Governo – em todas as esferas – e …

Correios Leia mais »

PAC

Atenção: os módulos individuais dos serviços Sedex, Pac, Sedex 10 e Sedex Hoje foram descontinuados. Portanto, se você é usuário dos serviços dos correios, migre suas configurações para o Novo Módulo Único dos Correios para garantir o funcionamento da cotação destes serviços na sua loja virtual. Foi implementado um novo módulo único dos Correios na plataforma. …

PAC Leia mais »