Correios

O Correios é uma empresa pública federal responsável pela execução do sistema de envio e entrega de correspondências no Brasil,

SEDEX HOJE

Atenção: os módulos individuais dos serviços Sedex, Pac, Sedex 10 e Sedex Hoje foram descontinuados. Portanto, se você é usuário

SEDEX 10

Atenção: os módulos individuais dos serviços Sedex, Pac, Sedex 10 e Sedex Hoje foram descontinuados. Portanto, se você é usuário

SEDEX

Atenção: os módulos individuais dos serviços Sedex, Pac, Sedex 10 e Sedex Hoje foram descontinuados. Portanto, se você é usuário

PAC

Atenção: os módulos individuais dos serviços Sedex, Pac, Sedex 10 e Sedex Hoje foram descontinuados. Portanto, se você é usuário

Correios + Frenet

Em parceria com a Frenet, foi disponibilizado um novo módulo de cotações dos serviços SEDEX E PAC através de uma

SIGEP Web Correios

O SIGEP Web Correios é um sistema disponibilizado pelos próprios Correios. Ele é totalmente gratuito, e tem como objetivo o