iCA

Programa de Indicação Premiada

Como funciona? No programa de Indicação Premiada da iSET, a cada cliente indicado que contratar nossos planos de loja virtual,

Transferência dos serviços

Para realizar a transferência de titularidade dos serviços, será preciso o envio de dados do lojista para criação de um

Criar conta de e-mail

Para criar contas de e-mail, acesse seu iCA (Área de Cliente) e clique em “Serviços >> Meus e-mails”. Depois disso,

Mudar de plano

Para migrar de plano acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus serviços >> Clique no “Status” do serviço que

Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de loja virtual de acordo com as necessidades da sua empresa. Os

Cancelar adicionais

A solicitação de serviços adicionais deve ser realizada via ticket por motivo de segurança. Caso deseje reduzir alguma opção configurável,

Cancelamento de serviço

Para cancelar um serviço basta enviar um ticket com sua solicitação. Lembre-se, após realizar o cancelamento dos serviços todos os dados

Faturas e pagamentos

Através do seu iCA você tem total controle das suas faturas e pagamentos. Ver e pagar faturas Clique em Faturas

Registrar um novo domínio

Para registrar um novo domínio acesse seu ica e clique em Domínios >> Registrar um novo domínio. Insira o domínio