DNS no Registro.br

Como configurar os DNS no Registro.br

O primeiro passo é acessar o site do Registro.br e no canto superior esquerdo do site clique em “Acessar Conta“.

Digite seus dados de acesso:

• Usuário: Seu ID criado no registro.br
  • Senha: Senha criada no sistema do registro.br

Caso não tenha ainda um ID, crie aqui!

Ao entrar, clique em cima do nome do seu domínio.

Na tela seguinte, desça até na opção “DNS” e clica em Alterar Servidores DNS“.

Na tela seguinte coloque nossos servidores de “DNS”. Veja que aparece somente duas opções. Clique em + DNS para incluir mais dois novos caso solicite. No e-mail de Boas Vindas que enviamos a você contem os nossos servidores de DNS.

Master: ns1.iset.com.br

Slave 1: ns2.iset.com.br

Prontinho! Os DNS foram configurados com sucesso.

Aguarde a propagação que pode levar de 40min até 24h.