Como configurar os DNS no Registro.br

Resumo do Conteúdo

1- Acesse o Registro.br.

2- Clique em “Acessar Conta”.

3-  Digite seus dados de acesso:

• Código de ID do Registro.br, CPF, CNPJ ou seu domínio.
  • Senha: senha criada no sistema do registro.br

Caso não tenha ainda um ID, basta criar um. Para isso, crie aqui!

4- Ao entrar na sua conta no Registro.br, acesse seu painel e selecione o seu domínio.

5- No painel do seu domínio, desça até na opção “DNS”.

6- Clique em “Alterar Servidores DNS“.

7- Na tela “Alterar Servidores DNS“, coloque nossos servidores de DNS.

Clique em “+ DNS” para incluir mais dois novos DNS caso preciso.

Preencha os campos da seguintes forma:

Servidor 1: ns1.iset.com.br

Servidor 2: ns2.iset.com.br

8- Clique em “Salvar alterações“.

9- Pronto, os DNS foram configurados com sucesso. Agora, basta aguardar o tempo de propagação que pode levar de 40 minutos até 24 horas.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

4 respostas
  1. Consigo direcionar via número de IP e CNAME? Pois tenho email direcionado para a zona DNS e não posso apenas indicar a zona fornecida por vocês.

1. Olá, Sergio! Tudo bem com o senhor?

O tutorial está bem completo e, seguindo ele passo a passo, acredito que o senhor consiga registrar o DNS sem problemas. Mas, caso esteja tendo quaisquer dúvidas, nosso suporte está a disposição para ajudá-lo pelo nosso chat online ou ticket de suporte. Para entender como obter suporte na iSET, clique aqui!