Desconto progressivo em produtos

Resumo do Conteúdo

O que é desconto progressivo

O desconto progressivo em produtos é um método de vendas que tem como objetivo estimular o cliente a adquirir mais produtos e gastar mais em sua loja para ganhar redução nos preços, o desconto. É simples: quanto mais uma pessoa comprar, maior será o desconto que ela vai receber, por exemplo:

• 1 unidade: R$ 100,00;
  • 2 unidades: R$ 95,00 cada;
  • 3 unidades: R$ 90,00 cada.

Usar o desconto progressivo na loja virtual pode fazer o ticket médio aumentar e atrair novos clientes e fidelizar os atuais. Na iSET, é possível criar descontos progressivos em seus produtos e é isso que ensinarei neste tutorial!

Criando o Desconto progressivo em produtos

Primeiramente, acesse o painel administrativo de sua loja virtual. Depois disso, clique em “Cadastros >> Produtos >> Administrar produtos”.

Na tela “Administrar produtos”, escolha o produto no qual deseja aplicar o desconto progressivo e clique no lápis laranja para editá-lo.

Na tela do produto escolhido, clique na aba “Regras”.

Escolha a quantidade de produtos que deve ser comprada para que o cliente ganhe o desconto. Caso o campo de quantidade esteja com valor* define sem limite.

Depois disso, você poderá escolher como será o desconto:

Pagar um preço fixo: o valor dos produtos terá um preço fixo para cada quantidade comprada pelo cliente.

Caso escolha essa opção, ela aparecerá assim em sua loja virtual:

Receber um desconto fixo: o desconto dos produtos será fixo para cada quantidade comprada pelo cliente.

Caso escolha essa opção, ela aparecerá assim em sua loja virtual:

Receber um desconto percentual: o desconto dos produtos será dado de acordo com a porcentagem selecionada. Além disso, o percentual desconto será exibido na loja virtual para os clientes.

Além disso, também é possível adicionar mais de uma regra em um produto. Para isso, basta clicar em “+”. Para excluir uma regra, clique em “”.

Depois de criar seu desconto progressivo, clique em “Atualizar”.