Depósito / Transferência Bancária

O que é a transferência bancária?

Ao aceitar pagamentos via transferência bancária online em sua loja, você se beneficia de confirmações de pagamento instantâneas e sem riscos de estorno. Apesar das vantagens, essa opção é relativamente nova para o e-commerce.

Como funciona a transferência bancária online?

Como cada banco desenvolveu sua própria solução, o processo de pagamento pode variar de um para outro. No entanto, ao optar por pagar via transferência bancária online, os compradores sempre são redirecionados para a página de pagamento do banco para realizar seu login no internet banking.

Para transferência bancária, seu cliente deverá escolher o melhor banco para a transação, sendo possível transferências para os bancos Bradesco, Caixa Econômica, Itaú, Santander, dentre outros. Basta clicar e anotar as informações bancárias. Depois basta concluir o processo diretamente em sua conta via internet.

Como usar esse meio de pagamento

Para habilitar esse meio de pagamento na sua loja virtual na iSET é preciso, primeiramente, abrir um ticket de suporte solicitando a habilitação dessa solução.

Para abrir um ticket de suporte, abra a Área do Cliente (iCA), clique em “Chamados de suporte >> Abrir um chamado” e formalize seu pedido.

Será necessário que você nos envie os seguintes documentos escaneados e coloridos:

• Comprovante de inscrição (CNPJ da empresa, caso tenha) ou CPF em caso de pessoa física;
  • Contrato social da empresa mais alterações (Obrigatório para empresa Ltda.);
  • Comprovante de endereço;
  • Cópia do documento de identidade ou documento com foto do responsável pela loja;
  • Documento bancário que conste o número da agência e conta a serem utilizados (cheque, cartão, extrato, etc).

Depois disso, sua loja virtual é analisada pelos nossos operadores e o seu cadastro pode ser validado e, assim, o meio de pagamento Depósito / Transferência Bancária é disponibilizado para ser usado!

Instruções para pós validação de cadastro

Depois de finalizada a validação do seu cadastro na iSET, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Formas de pagamento”, selecione a forma de pagamento e preencha as informações necessárias. Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento Depósito / Transferência Bancária!