Cupom de Desconto Exclusivo – Mercado Pago

Atenção: o recurso de cupom de desconto foi descontinuado pelo Mercado Pago e, em breve, a funcionalidade também será descontinuada da plataforma iSET.

Para criar um cupom de desconto no Mercado Pago acesse o painel administrativo da sua loja e clique em “Módulos >> Cupom de Desconto”.

Na área de Cupons de Desconto você deverá clicar em “+Novo Cupom” e preencher todas os campos em branco, seguindo as instruções na página.

Campos para preencher

Os campos a serem preenchidos são:

• Código preferencial do cupom;
  • Nome do cupom;
  • Descrição do cupom;
  • Tipo de valor do cupom (use a opção“Porcentagem (%)”);
  • Valor;
  • Valor mínimo do pedido;
  • Quantidade mínima do pedido;
  • Máximo de utilização;
  • Máximo de utilização por Cliente;
  • Iniciar em;
  • Finalizar em.

Em “Aplica-se a:”, você pode definir para quem ou para onde este cupom pode ser utilizado. Clique na aba “Formas de Pagamento” e marque as bandeiras do Mercado Pago.

Por fim, clique em “Inserir”.