Recurso de cupom de desconto do Mercado Pago

Resumo do Conteúdo

Atenção! O recurso de cupom de desconto do Mercado Pago foi descontinuado pelo Mercado Pago e a funcionalidade também está descontinuada da plataforma iSET.

Tutorial de cupom de desconto da plataforma: saiba como criar cupons de desconto, seu cliente ganhará taxas de desconto nos produtos da sua loja virtual em que você escolher.

Tutorial do módulo do Mercado Pago da plataforma: saiba como configurar o módulo de pagamento do Mercado Pago na sua loja virtual.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte via chat online.

Para criar um cupom de desconto no Mercado Pago acesse o painel administrativo da sua loja e clique em “Módulos >> Cupom de Desconto”.

Na área de Cupons de Desconto você deverá clicar em “+Novo Cupom” e preencher todas os campos em branco, seguindo as instruções na página.

Campos para preencher

Os campos a serem preenchidos são:

• Código preferencial do cupom;
  • Nome do cupom;
  • Descrição do cupom;
  • Tipo de valor do cupom (use a opção “Porcentagem (%)”);
  • Valor;
  • Valor mínimo do pedido;
  • Quantidade mínima do pedido;
  • Máximo de utilização;
  • Máximo de utilização por Cliente;
  • Iniciar em;
  • Finalizar em.

Em “Aplica-se a:”, você pode definir para quem ou para onde este cupom pode ser utilizado. Clique na aba “Formas de Pagamento” e marque as bandeiras do Mercado Pago.

Por fim, clique em “Inserir”.

6 respostas

1. O mercado livre pede insira o cupom de desconto mas como, onde encontro o código?
    Antes não era assim?
    Como fazer???

1. Olá, Rhogers, tudo bem? Conforme informado no tutorial, o recurso de cupom de desconto foi descontinuado pelo Mercado Pago e, assim, a funcionalidade também está descontinuada da plataforma iSET.

1. Olá, Lucas! Tudo bem? O cupom de desconto do Mercado Pago foi descontinuado pelo Mercado Pago, por isso não é mais possível usar esse recurso na plataforma iSET, tudo bem? Caso tenha mais dúvidas, entre em contato conosco pelo chat online. 😉

2. O cupom de desconto era uma ótima forma de fazer parceiras com influenciadores, ativem de novo, por favor.

1. Olá, Angela! Tudo bem? O cupom de desconto do Mercado Pago foi descontinuado pelo Mercado Pago, por isso não é mais possível usar esse recurso na plataforma iSET, tudo bem? Caso tenha mais dúvidas, entre em contato conosco pelo chat online. 😉