Criteo

A Criteo vê 1,9 bilhão de consumidores ativos por mês. Nossa enorme base de dados pode ajudar a mostrar anúncios a públicos totalmente novos com base nos hábitos de navegação e compra de cada consumidor. Isso é gerar reconhecimento da marca com propósito.

A Criteo pode garantir que anúncios sejam mostrados a audiências exclusivas que têm maior probabilidade de assistir aos seus vídeos, aprender sobre sua marca e engajar-se com ela. O resultado: maior engajamento.

Para saber mais, acesse esse link!

Para usar essa integração na iSET é preciso, primeiramente, contratar os serviços da Criteo. Para isso, acesse esse link, preencha o formulário e eles entrarão em contato com você!

Como usar na loja virtual

Após contratar a Criteová no painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em “Configurações >> Integrações” e clique na engrenagem da Criteo.

Ative o Script Criteo, que é o serviço de integração com a Criteo.

Preencha o campo de ID da sua conta e, por fim, clique em “Fechar” e pronto!