Como criar promoções na loja?

Resumo do Conteúdo

Sabemos a importância de disponibilizar promoções para os seus clientes, para criar uma promoção na iSET é  bem simples!

Siga o passo a passo, abaixo para poder criar uma promoção.

Como criar uma promoção

Neste tutorial você irá aprender como criar, configurar e ativar uma promoção em sua loja virtual.

1- Com o seu Painel administrativo aberto, clique em Cadastros >> Produtos >> Promoções.

painel-iset-cadastros-produtos-promocoes

2- Para criar uma nova promoção em sua loja virtual, clique no botão + Nova Promoção.

nova-promocao-iset-painel

3- Após clicar em + Nova Promoção, será carregada a página a seguir.

nova-promocao-loja-painel

Segue abaixo, a explicação de cada campo:

Produto

Nesse campo você deverá inserir o produto que deseja aplicar a promoção, vale ressaltar que nele é permitido a inserção de apenas um produto por vez.

Caso deseje realizar uma promoção para uma categoria inteira siga o tutorial de Regras de desconto.

print-produto-promocao-painel

Promoção

Nesse campo você pode configurar sua promoção.

print-promocao-painel-1169x369

Preço de Oferta: Permite que você insira a sua oferta em valor fixo (R$) ou em porcentagem (%);

print-preco-oferta-loja-painel-promocao-1221x317

Iniciar em: Essa opção serve para que a promoção seja válida por um tempo determinado, nela é possível selecionar em qual data a promoção se iniciará;

Finaliza em: O campo deve ser preenchido com a data que a promoção será encerrada;

promocao-finaliza-painel-1215x314

Exibir contagem regressiva: Este campo permite ativar e escolher a forma que sua contagem regressiva será exibida.

• Desativado: Não irá apresentar nada;
  • Fixo: Irá apresentar desde a data início da promoção;

print-painel-regressivo-promocao-1188x553

• Últimas 24 horas: Quando estiver faltando 24 horas para a promoção encerrar, a caixa com a contagem regressiva será ativada.

print-promocao-contagem-vinte-quatro-horas-1186x557

Grupo(s) de restrição

Deverá ser preenchido caso você deseja que apenas um Grupo de sua loja visualize essa promoção. Caso não tenha nenhuma restrição esse campo poderá ficar em branco.

print-grupo-restricao-promocao-1165x165

4- Após realizar as configurações acima, clique em Inserir para salvar a sua nova promoção.

print-inserir-configurar-promocoes-404x237

5- Em seguida, serão carregadas todas as promoções criadas:

print-status-promocoes-painel-1192x511

Caso queira editar uma promoção criada, na listagem de promoções você deve clicar no ícone de lápis em frente à promoção, que assim irá carregar todas as configurações da promoção, permitindo que você edite qualquer informação.

print-painel-acoes-promocoes-1179x192

Caso desejar excluir a promoção, você deverá clicar no ícone vermelho.

print-promocoes-excluir-1178x194

Outra opção que disponibilizamos é apenas de alterar o Status, onde você poderá Ativar ou Inativar uma promoção a qualquer momento.

print-status-painel-loja-virtual-1180x197

Caso ainda possua alguma dúvida, nos contate via chat online, iremos atendê-lo prontamente!