Criar promoções

Nesse tutorial, você irá aprender o passo a passo completo para criar uma promoção em sua loja virtual. Sabemos a importância de criar promoções em uma loja online e disponibilizamos isso de forma bem simples em seu painel administrativo!

Permitindo que você configure um preço promocional para um produto

Para configurar o preço promocional para um produto do seu e-commerce, siga os passos abaixo:

1- Com o seu Painel administrativo aberto, clique em “Cadastros >> Produtos >> Promoções”.

2- Para criar uma nova promoção, clique no botão “+Nova Promoção” localizado na parte Superior Direita da página.

3- Após clicar em “+Nova Promoção”, será carregada a página abaixo:

Abaixo segue a explicação de cada campo dessa página, para que você possa preencher de acordo com a sua necessidade.

Grupo de restrição: Deverá ser preenchido caso você deseja que apenas um Grupo de sua loja visualize essa promoção. Caso não tenha nenhuma restrição esse campo poderá ficar em branco.

Produto: Nesse campo você deverá inserir o produto que deseja aplicar a promoção, vale ressaltar que nesse campo é permitido a inserção de apenas um produto por vez. Caso deseje realizar uma promoção para uma categoria inteira siga o tutorial de Regras de desconto.

Preço de Oferta: Permite que você insira a sua oferta em valor fixo (R$) ou em porcentagem (%).

Iniciar em: Essa opção serve para que a promoção seja válida por um tempo determinado

Exibir contagem regressiva: Essa opção permite apresentar uma contagem regressiva da promoção.

• Desativado: Não irá apresentar nada.
  • Fixo: Irá apresentar desde o início da promoção.
  • Últimas 24 horas: Quando estiver faltando 24 horas para a promoção encerrar, irá apresentar a caixa com a contagem regressiva.

4- Após realizar as configurações acima, clique em “Inserir” para salvar a sua nova promoção.

5- Irá carregar todas as promoções criadas:

Caso você deseja editar uma promoção criada, na listagem de promoções você deverá clicar no ícone de lápis em frente a promoção, que assim irá carregar todas as configurações da promoção, permitindo que você edite qualquer informação.

Caso desejar excluir a promoção, você deverá clicar no ícone vermelho.

Outra opção que disponibilizamos é apenas de alterar o “Status”, onde você poderá Ativar ou Inativar uma promoção a qualquer momento.

Caso ainda possua alguma dúvida, nos contate via chat online, iremos atendê-lo prontamente!