Como criar um elemento Carrossel de Produtos

Resumo do Conteúdo

Para saber como criar um elemento Galeria de Produtos e usá-lo em sua loja virtual, siga o tutorial abaixo:

1- Acesse o painel administrativo da sua loja virtual e, no menu lateral esquerdo, clique em “Minha loja >> Vitrines”.

2- Para criar seus elementos, clique em “Minha loja >> Vitrines >> Elementos”.

3- Na tela “Elementos”, para criar um novo elemento para a sua vitrine, clique em “Novo elemento”.

4- Selecione o tipo de elemento a opção “Carrossel de produtos”.

5- Carrossel de Produtos: ao escolher essa opção, a tela “Novo Elemento de Visualização” abrirá com as configurações.

6- Escolha um título para essa box em Título.

7- Defina o número máximo de itens poderão ficar visíveis na box.

8- Defina se deseja usar os Pontos de navegação e asSetas de navegação.

9- Depois, é preciso escolher a forma de obtenção dos produtos. Há duas opções:

• Filtro;
  • Manual.

10- Filtro: com a forma de obtenção dos produtos de filtro, você terá as seguintes configurações:

• Limite de registros a ser carregado: defina o número máximo de itens a serem obtidos de forma aleatória para a visualização.
  • Ordem de registros: você pode escolher qual a ordem de exibição dos produtos, como menor preço.
  • Regras: você pode definir regras para filtrar os produtos.

Manual: com a forma de obtenção dos produtos de filtro, você pode selecionar manualmente quais produtos deseja adicionar no carrossel. Para isso, basta clicar em “Adicionar produto(s)” e marcar os escolhidos.

Após escolher a forma de obtenção dos produtos e configurá-las, escolha o template de exibição que você deseja usar no carrossel.

11- Por fim, clique emInserir.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte via chat online.