Correios

O Correios é uma empresa pública federal responsável pela execução do sistema de envio e entrega de correspondências no Brasil, mas que não se limita a apenas essa atividade: executa a distribuição de encomendas em todo o território nacional, bem com presta outros serviços de apoio ao Governo – em todas as esferas – e de apoio à população.

Na integração do Correios na iSET, você possui todas as opções de envio dos Correios, como Sedex, Sedex Hoje, Sedex 10 e PAC.

Como contratar os Correios

Para poder começar a usar a integração dos Correios na sua loja virtual não é preciso já ter contratado os serviços dessa solução.

Instruções para pós cadastro

Depois de finalizado o seu cadastro na Correios, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

Clique no botão “Instalar” na integração. Depois clique em “Sim” e depois em “Ok!”.

Depois, selecione a forma de pagamento e preencha as informações necessárias

A primeira delas é a ativação da integração. Para poder usá-la, clique na opção “Ativo”.

Em “Modalidade”, você pode personalizar as modalidades definindo a descrição que desejar. Deixe em branco para valor padrão.

Depois preencha o seu “Código Administrativo” e “Senha de acesso” caso tenha um contrato com os Correios. Caso não tenha, apenas deixe as opções em branco.

Em “Método de cotação”, selecione a opção que desejar.

Em “Acréscimo / Desconto”, defina descontos ou acréscimos para a escolha desta modalidade de envio e, em “Somente para pedido acima de R$”, defina o valor mínimo do pedido para usar a solução de frete em reais. Para desativar, deixe o campo com o valor 0 (zero).

Em “Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio”, preencha com o que desejar.

Por fim, clique em “Fechar” e depois em “Salvar Alterações”.