Correios + Frenet

Em parceria com a FRENET foi disponibilizado um novo módulo de cotações dos serviços SEDEX E PAC através de uma infraestrutura dedicada da Frenet totalmente gratuito!

Com a forma de envio Correios + Frenet, é possível realizar o cálculo de frete em sua loja virtual, sem depender do sistema dos correios.

Com a nossa integração Correios + Frenet, você tem um sistema totalmente gratuito e sem taxas!

Contratando a Frenet

Para ter acesso à forma de envio Correios + Frenet, primeiramente é preciso contratar a Frenet. Escolha o plano Básico, que é gratuito, nesse link!

Depois de fazer a sua conta, siga o seguinte passo a passo!

Como usar na Loja Virtual

A integração com a Frenet foi melhorada e, a partir de agora, passará a usar somente a integração “Frenet + Correios” como integração padrão.

Sendo assim, o módulo de integração mais antigo com a Frenet foi descontinuado e será removido em breve da plataforma.

Para usar esse meio de envio na sua loja virtual, acesse o painel administrativo da sua loja virtual, clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

Clique em “Instalar” da opção Correios by Frenet.

Preencha todos os dados necessários do formulário que abrir.

Depois de feito isso, as outras opções serão preenchidas automaticamente de acordo com o seu cadastro na Frenet.

1. Status: Ao optar por ATIVO, você permitirá que os serviços de entrega configurados no painel administrativo do Frenet sejam exibidos em sua loja virtual;
  2. Token: Senha de acesso ao webservice do Frenet (acesse o painel administrativo da Frenet, clique no canto superior direito no botão azul e escolha Dados Cadastrais, obtenha esta informação conforme imagem acima).
  3. Acréscimo ou desconto: Defina desconto ou acréscimo para a escolha desta modalidade de frete.
  4. Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio: Escreva um texto informativo sobre o módulo para os seus clientes.
  5. Fechar: Fechar a tela e gravar as informações.

Não se esqueça de salvar as alterações.

Prontinho!