Contador regressivo de promoção

Caso queira exibir um contador regressivo de promoção em seus produtos em promoção na loja virtual, isso é possível!

Primeiramente, acesse o painel administrativo da sua loja virtual e clique em “Cadastros >> Produtos >> Promoções”.

É possível adicionar o contador regressivo de promoção em uma promoção já existente ou criar uma nova promoção  com o contador regressivo. Os passos são os mesmos.

Dentro da promoção, vá até “Exibir contagem regressiva”.

A opção “Fixo” mostrará o contador regressivo no mesmo momento de sua ativação até o dia do fim da promoção.

A opção “Últimas 24h” mostrará um contador regressivo apenas quando faltar exatamente 24h para o fim da promoção em questão. Se a opção for ativada quando faltar menos de 24h para o fim da promoção em questão, o contador regressivo será mostrado no mesmo momento de sua ativação.

Depois de escolher a opção que desejar, clique em “Inserir”.

Para que o contador apareça em sua página principal, deve-se ativar a box em “Layout >> Boxes e Barras >> Somente hoje”.