Configurações de imagens

A plataforma permite que você configure as preferências de tamanho das imagens que aparecem na sua loja, assim como outras configurações de layout.

Para definir as preferências de tamanho das imagens acesse através do menu principal da plataforma Configurações >> Imagens.

Você poderá definir as preferências de largura e altura das imagens em pixels.

Ao fim das definições de largura e altura das imagens você terá a opção de ativar ou desativar as seguintes opções:

Utilizar carregamento de imagens pelo Scroll: Carrega imagens somente quando elas se tornam visíveis no browser.
Esta opção pode fazer o carregamento ser mais rápido em alguns casos, pois as imagens serão mostradas somente quando você rolar a página e a imagem estiver na sua tela.

Visualizar segunda imagem ao passar o mouse: Visualiza a segunda imagem adicional do produto ao passar o mouse. Esta opção será ativa apenas para listagem de produtos.

Após realizar as configurações clique em “Salvar Alterações”

Caso ainda tenha dúvida deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.