Conectiva.io

Integrar na loja virtual

Vá no painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em “Configurações >> Integrações” e clique na engrenagem do Conectiva.io.

Ative o “Script Conectiva.io” e preencha o campo Chave de Integração, fornecida pela conectiva.io, ela permite o carregamento correto do script de integração.

Por fim, clique em “Fechar” e “Salvar alterações”, prontinho!