Comparadores de preço

Resumo do Conteúdo

Os comparadores de preço são sites usados para pesquisar os valores de um mesmo produto em diferentes lojas virtuais.

O comparador busca nas lojas participantes as informações do produtos para serem exibidas na página de resultados de acordo com a palavra-chave buscada pelo comprador.

Portanto, com os comparadores de preços, os compradores conseguem visualizar e avaliar as opções de produtos e preços, entre outras informações de diversas lojas virtuais diferentes na mesma página.

Você poderá gerar um arquivo XML, que é usado para listar os produtos que você deseja em um arquivo e depois é enviado para os comparadores.

Após escolher o comparador e se cadastrar junto a ele, acesse o seu painel administrativo da loja virtual.

Clique em “Cadastros >> Produtos >> Arquivos XML” e clique em “+ Novo modelo de XML” do comparador escolhido.

Na tela “Adicionar novo XML“, preencha os seguintes campos:

• Modelo: Selecione um modelo para ser utilizado na geração deste XML. O modelo customizado permite a seleção dos campos e relacionamento com as chaves desejadas;
  • Descrição: Descrição do arquivo ou nome do site para integração;
  • Registros: Define quais registros serão utilizadas na geração deste XML. Se definido a opção por categorias, será considerado todos os produtos ativos.

Depois de gerar o XML, ele será exibido na página de arquivos XML.

Com ele criado, você poderá recriar, fazer download, obter o link, editar e excluir o XML