Como criar banners na loja usando o Canva?

Resumo do Conteúdo

A iSET é a primeira plataforma de e-commerce com integração com o Canva!

Isso quer dizer que, você pode criar designs de banners dentro da sua loja usando o Canva!

Dentro do painel administrativo da sua loja virtual, em “Banners”, você pode usar o botão do Canva para criar  banners para a sua loja virtual!

Neste tutorial, você irá aprender a usar o Canva dentro da sua loja para criar banners, vamos lá?

Como criar banners na loja usando o Canva?

Abra o painel administrativo da sua loja virtual.

1- Vá em “Minha loja>> Banners”.

2- Clique em “Novo banner”.

3- Após dar um Título para o seu banner e escolher seu grupo, selecione a opção “Carrossel”.

4- Clique no botão do Canva. Uma tela irá abrir para você começar a criar seus designs!

5- Após criar seu banner, clique em “Publicar”.

Assim, a imagem será adicionada aos arquivos para você criar seu banner de carrossel na loja.

Depois disso, faça as demais configurações de banner. Para saber mais sobre isso, leia este tutorial sobre os Banners da loja virtual.

Não se esqueça de clicar em “Inserir” para salvar as alterações.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o suporte via chat online!