Como usar o botão do Canva

A iSET é a primeira plataforma de e-commerce com integração com o Canva. Dentro do painel administrativo da sua loja virtual, em “Banners”, você pode usar o botão do Canva para criar designs de banners para a sua loja!

Neste tutorial, você irá aprender a usar o botão do Canva dentro da sua loja para criar banners!

Primeiramente, abra o painel administrativo da sua loja virtual.

Vá em “Layout >> Banners”.

Clique em “Novo banner”.

Após dar um Título para o seu banner e escolher seu grupo, selecione a opção “Carrossel”.

Clique no botão do Canva. Uma tela irá abrir para você começar a criar seus designs!

Após criar seu banner, clique em “Publicar”.

Assim, a imagem será adicionada aos arquivos para você criar seu banner de carrossel na loja.

Depois disso, faça as demais configurações de banner. Para saber mais sobre isso, leia este tutorial sobre os Banners da loja virtual.

Não se esqueça de clicar em “Inserir” para salvar as alterações.