Como trocar o ícone de carrinho de compras

Resumo do Conteúdo

Se você quer saber como usar para alterar o ícone do botão de compra da loja virtual, siga o passo a passo abaixo:

1- Acesse o Font Awesome.

2- Escolha o ícone que deseja usar.

3- Copie o código HTML.

Exemplo: copie o código <i class=”far fa-air-conditioner”></i> e use a parte interna far fa-air-conditioner

4- Acesse o painel administrativo da sua loja virtual.

5- No menu lateral, clique em “Layout >> Variáveis globais”.

6- Selecione o grupo de variáveis “Grupo [TPL_CABECALHO]”.

7- Clique no botão de editar na variável “tpl_icone_carrinho”.

8- Em “Valor”, cole a parte interna do código HTML.

Exemplo: copie o código <i class=”far fa-air-conditioner”></i> e use a parte interna far fa-air-conditioner

9- Clique em “Atualizar” e depois em “Ok, entendi”.

10- Clique na Nuvem laranja para atualizar o cache.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat online.