Como trocar o ícone de carrinho de compras

Para alterar a imagem do carrinho de compras, basta acessar o Font Awesome e escolher o ícone que você desejar.

Depois copie o código HTML disponibilizado.

Antes de começarmos é importante lembrar que toda a edição de ícones é via código HTML. Você não deverá ter dificuldade em realizar as edições se seguir todos os passos deste tutorial. Entretanto, caso haja dúvidas, não hesite em entrar em contato com nosso setor de suporte.

No painel administrativo da sua loja virtual na iSET, vá em “Layout >> Definir Cabeçalho >> Código Fonte”.

Procure pela seguinte linha:

class=”far fa-shopping-basket fa-2x”></i></span> <span>

far fa-shopping-basket fa-2x

Entre as aspas, no lugar do texto “far fa-shopping-basket fa-2x”, cole o código copiado no Font Awesome.

Por fim, salve as alterações.