Como gerar etiquetas com o SIGEP

Para gerar/imprimir etiquetas usando o SIGEP Web dos Correios, abra o painel administrativo da sua loja virtual.

Clique em “Pedidos >> Gerenciar pedidos”.

Na tela “Controle de pedidos”, selecione o(s) pedido(s) do(s) qual(is) deseja gerar/imprimir etiquetas.

Depois disso, clique em “SIGEP Correios…” no menu horizontal na parte superior da tela de “Controle de pedidos”.

Primeiramente, clique em “Gerar/imprimir etiquetas”. Na tela que abrir, clique em “Gerar etiquetas” e depois em “OK”. Para visualizar e imprimir a etiqueta, clique no botão azul “VISUALIZAR/IMPRIMIR ETIQUETAS”.

Após isso, clique em “SIGEP Correios… >> Fechar/Imprimir PLP >> Continuar”.