Como criar uma nova box /barra

Resumo do Conteúdo

Para criar uma box / barra para a sua loja virtual, acesse seu painel administrativo e clique em “Layout >> Boxes/Barras”.

Na tela “Boxes / Barras”, você deverá rolar a tela para baixo e clicar em “Adicionar categoria”.

Na tela que abrir, selecione a(s) categoria(s) desejada(s) para ser(em) exibida(s) na nova box. Você também pode adicionar uma descrição. Depois disso clique em “Adicionar”.

Com a box criada, clique em “Editar”, no botão de lápis laranja. Também é possível excluir a box clicando no botão vermelho de lixeira.

Antes de começar a personalização da sua box, acesse novamente “Layout >> Boxes/Barras” e clique em editar em uma box já existente. Copie o código HTML na aba “Avançado”.

Volte para “Layout >> Boxes/Barras” e clique em editar na sua box criada.

Na aba “Avançado”, apague o código e cole o copiado anteriormente. Depois clique em “SALVAR & MANTER EDIÇÃO”.

Depois disso, clique na aba “Simples” para fazer a personalização da sua box.

Você poderá editar as seguintes opções:

• Título;
  • Número máximo de itens: número máximo de itens que a box irá possuir;
  • Número máximo de colunas: número máximo de colunas que a box irá possuir;
  • Exibir itens em carrossel: a exibição dos produtos será feita semelhante a um banner rotativo. Tendo no mínimo 2 produtos e no máximo 5 produtos a serem exibidos;
  • Exibir parcelamento e desconto;
  • Exibir botão de detalhes;
  • Exibir botão de compra;
  • Cor do texto;
  • Cor de fundo;
  • Cor da borda;
  • Estilo da borda;
  • Espaçamento interno;
  • Tipo de cabeçalho;
  • Imagem do meio;
  • Imagem do rodapé.

Depois de configurar sua box, não esqueça de clicar em “SALVAR & MANTER EDIÇÃO” para que a alteração seja realizada com sucesso. Após isso, mude novamente para a aba “Avançado” e clique em “Salvar alterações” para que a box seja configurada corretamente.