Como criar um usuário na loja virtual

Para criar um usuário para a sua loja virtual, primeiramente, acesse o painel administrativo da sua loja virtual.

Clique em “Cadastros >> Usuários” no menu vertical.

Depois, clique em “+ Novo usuário”.

Na tela que abrir você irá fazer as configurações da conta do novo usuário. Mantenha o “Status” ativo e preencha o campo “Nome” com o nome do usuário.

Preencha outras informações, como: “E-mail” e “Celular”. Também crie um “Login de acesso” e “Senha de acesso” para o novo usuário.

Em “Perfil de acesso”, selecione a opção que melhor se adequa a sua necessidade. E, se quiser, preencha o campo “Restrição por IP” para restringir o acesso deste usuário somente quando ele estiver utilizando o endereço de IP específico.

Em “Permissões adicionais” e “Permissões de Menu”, é recomendado selecionar apenas as opções que o usuário realmente irá utilizar.

Depois disso, clique em “Inserir” e pronto! O novo usuário foi criado com sucesso. Agora, basta enviar ao usuário seus dados de acesso ao painel administrativo, criados neste tutorial.

Este tutorial faz parte do changelog versão 4.26.84.