Como criar um elemento Bloco HTML

Resumo do Conteúdo

Para saber como criar um elemento HTML e usá-lo em sua loja virtual, siga o tutorial abaixo:

1- Acesse o painel administrativo da sua loja virtual e, no menu lateral esquerdo, clique em “Minha loja >> Vitrines”.

2- Para criar seus elementos, clique em “Minha loja >> Vitrines >> Elementos”.

3- Na tela “Elementos”, para criar um novo elemento para a sua vitrine, clique em “Novo elemento”.

4- Selecione o tipo de elemento a opção Bloco HTML”

5- Bloco HTML: ao escolher essa opção, a tela “Novo Elemento de Visualização” abrirá com um editor de HTML para você inserir códigos personalizados.

6- Clique no botão “Código fonte”.

7- Depois basta colar o código no editor.

8- Após isso, escolha a opção de “Template de exibição”.

9- Por fim, clique em “Inserir”.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte via chat online.