Como cadastrar Fabricantes / Fornecedores

Resumo do Conteúdo

Para castrar novos Fabricantes e/ou Fornecedores acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em “Cadastros >> Fabricantes/Fornecedores”.

Nesta área, para realizar o cadastro do Fabricante/Fornecedor de um produto, basca clicar na opção “+Novo cadastro” e preencher os dados do fabricante/fornecedor.

Para inserir a imagem basta clicar no local indicado ou soltar a imagem no local. É possível também inserir uma imagem em Flash e aqui pode ser determinada a largura e altura desta animação.

Para voltar em todos os cadastros basta clicar na opção “Listar registros”.

Em “Cadastros >> Fabricantes/Fornecedores” você também poderá excluir ou editar os cadastros clicando no ícone do cadastro que deseja realizar a ação.

Caso ainda tenha dúvidas deixe um comentário ou procure nosso setor de atendimento.