Como alterar a senha do seu e-mail cadastrado no ICA

Resumo do Conteúdo

Nesse tutorial você irá aprender como alterar a senha do e-mail cadastrado no ICA

Para isso, basta realizar o seguinte o passo a passo:

1- Acesse o site ica.iset.com.br, efetue o seu login e acesse a página inicial do seu painel administrativo.

print-painel-central-ica

2- No painel administrativo, você deve selecionar a opção Serviços >> Meus e-mails.

print-painel-servicos-meus-emails

3- Na página Gerenciamento de E-mails, selecione o domínio do qual você quer alterar a senha e clique na opção Gerenciar.

gerenciamento-email-gerenciar

4- Após isso, selecione o botão Alterar senha.

print-gereciamento-de-emails-alterar-senha

5- Na página Alterar senha do e-mail, basta preencher o campo indicado com sua nova senha. Em seguida clique no botão Alterar senha.

alterar-senha-email-alterar

6- Prontinho, sua senha foi alterada com sucesso. Você pode confirmar isso observando a mensagem exibida logo após realizar a alteração.

print-gerenciamento-emails-senha-alterada

Caso você tenha ficado com alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco via chat online.