Combinação múltipla de atributos no produto

A combinação múltipla serve para lojas que vendem atacado ou possuem muitos atributos em um produto apenas, por exemplo. Com a combinação múltipla de atributos, os clientes conseguem selecionar as opções de produtos com suas opções de atributos mais facilmente par adicionar ao carrinho da loja virtual.

Ao configurar a combinação múltipla de atributos na sua loja virtual, a tela do produto ficará assim:

É possível definir o tipo de compra por combinação múltipla de atributos nas configurações do cadastro do produto. Na página do produto, serão exibidas todas as combinações possíveis de atributos do produto para que o cliente selecione a quantidade de cada combinação possível para comprar de modo mais fácil, intuitivo e rápido.

Para configurar a combinação múltipla de atributos no cadastro do produto, siga os passos abaixo:

1- Acesse o painel administrativo da sua loja virtual.

2- Clique em “Cadastros >> Produtos >> Administrar produtos”.

3- Clique no botão de edição do produto desejado.

4- Clique na aba “Atributos”.

5- Clique na opção “Utilizará um grupo de atributos já criados” para que os recursos sejam ativados.

O grupo de atributos precisa ser criado antes de realizar estas configurações. Para saber como cadastrar os atributos de produto, leia este tutorial!

6- Selecione a opção “Combinação múltipla”.

Para usar a Combinação múltipla é preciso ter pelo menos duas opções de variações/atributos (tamanho e cor, por exemplo).

7- Faça as configurações da Combinação múltipla:

7.1- Selecione as combinações que deseja usar no produto.

7.2- Use o padrão se desejar.

7.3- Preencha os campos “Código de referência (Cod. ref.)”, “GTIN” e “MPN”. Esses campos são opcionais.

7.4- Visualize as combinações em “Opção”.

7.5- Se desejar, altere o preço.

A variação terá como referência o Preço informado na aba “Detalhes“.

7.6- Se desejar, altere o peso.

A variação terá como referência o Peso informado na aba “Entrega/Pagto“.

7.8- Configure o estoque de cada combinação.

7.9- Adicione imagens para cada combinação.

Ao inserir as imagens nesse campo, elas irão exibidas na visualização das imagens ao alterar o atributo por exemplo

8- Clique em “Salvar & manter alterações” ou “Atualizar” após realizar todas as configurações necessárias no cadastro do seu produto. Para saber como cadastrar produtos, leia este tutorial!

9- Por fim, clique na nuvem laranja para aplicar o cache da loja virtual.

Pronto, agora você já sabe como usar a combinação múltipla de atributos na sua loja virtual.