Clerk.io

Clerk.io é uma plataforma de personalização de comércio eletrônico. É classificado como o melhor provedor de personalização do mundo por profissionais de comércio eletrônico em todas as principais plataformas de análise.

Para saber mais, acesse esse link!

Para usar essa integração na iSET é preciso, primeiramente, contratar os serviços da Clerk.io.

Como usar na loja virtual

Após contratar a Clerk.io, vá no painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em “Configurações >> Integrações” e clique na engrenagem da Clerk.io.

Ative o Script Clerk.io, que é o serviço de integração com a Clerk.io.

Preencha o campo de Chave Pública, que é usada para autenticação com a API, e o campo de Chave Privada, que devem ser obtidas após a contratação da Clerk.io. A chave privada e a chave pública combinadas oferecem acesso a dados sensíveis da sua loja.

Por fim, clique em “Fechar” e pronto!