ClearSale – Gerenciamento de Risco

Resumo do Conteúdo

Nossa plataforma permite que você integre a ClearSale como solução antifraude.

ClearSale previne a fraude no e-commerce, aliando tecnologia e uma equipe especializada que protegerá a sua loja virtual enquanto você cuida das vendas.

Integração

O primeiro passo para integrar a ClearSale com sua loja virtual é se filiar. Para realizar seu cadastro, clique aqui!

1- Após realizar o cadastro, o seu código de integração será informado na tela inicial ao efetuar o login.

2- Com o código de integração em mãos, acesse seu painel administrativo da loja virtual. Clique em Configurações >> Integrações.

print-painel-configuracoes-integracoes-clearsale

3- Selecione a ClearSale e clique no ícone de Configuração.

print-clearsale-configuracoes

4- Primeiramente clique em Ativar a opção ClearSale – Análise de Risco.

print-clearsale-analise-risco

5- Assim que você realizar seu cadastro na ClearSale o sistema antifraude irá te entregar um código único de integração, insira este código no local indicado Código de Integração.

print-codigo-integraca-sistema-clearsale

6- Agora preencha com o ID de identificação do Aplicativo. A ClearSale deverá informar qual valor deve ser utilizado para este campo, ele servirá para identificar o seu website.

print-id-identificacao-aplicativo-clearsale

7- Informe o Tipo de solução a ser utilizada: Total ou T-Garantido. Esta opção se refere ao plano contratado junto a ClearSale para uso em sua loja virtual.

print-tipo-solucao-utilizada-clearsale

8- No campo Envio de pedidos para analise é possível definir se a plataforma envia automaticamente todos os pedidos realizados em seu catálogo ou se o processo deve ser manual.

print-solucao-clearsale-envio-pedidos-analise

9- Prontinho, agora basta clicar no botão Fechar.

print-bota-fechar-clearsale

10- Por último salve a integração clicando em Salvar alterações.

salvar-alteracoes-clearsale-print

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via Chat online.