ClearSale – Gerenciamento de Risco

Resumo do Conteúdo

Nossa plataforma permite que você integre a ClearSale como solução antifraude.

ClearSale previne a fraude no e-commerce, aliando tecnologia e uma equipe especializada que protegerá a sua loja virtual enquanto você cuida das vendas.

Integração

O primeiro passo para integrar a ClearSale com sua loja virtual é se filiar. Para realizar seu cadastro, clique aqui!

Após realizar o cadastro, o seu código de integração será informado na tela inicial ao efetuar o login.

Com o código de integração em mãos, acesse seu painel administrativo da loja virtual.

Clique em “Configurações >> Sistemas anti-fraudes >> ClearSale – Gerenciamento de Risco”.

Ative o sistema antifraude e insera o código de integração no local indicado.

Defina, então, se a integração está em ambiente de Homologação ou Produção.

Inicialmente seu cadastro vai estar no ambiente de homologação (teste), depois de passar por este processo, pode alterar para o ambiente de produção.

Informe o “Tipo de solução a ser utilizada”: “Start” ou “T-Garantido“. Esta opção se refere ao plano contratado junto a ClearSale para uso em sua loja virtual.

E, por último, informe o ID de identificação do Aplicativo. A ClearSale deverá informar qual valor deve ser utilizado para este campo, ele servirá para identificar o seu website.

Salve a integração clicando em “Salvar alterações”.