Cissa Magazine

O que é Cissa Magazine?

Cissa Magazine é um marketplace especializado no comércio de celulares e eletrônicos. Está no mercado desde 2010 e em parceria com as maiores marcas mundiais e os lojistas mais bem capacitados. É uma marca bem estabelecida e busca oferecer as melhores condições dos lojistas aos seus clientes finais.

Todos os produtos comercializados pela Cissa Magazine são provenientes dos fabricantes, dos distribuidores oficiais e de parceiros de Marketplace.

Algumas das categorias usadas:

• Smartphones e Celulares;
  • Informática;
  • Hardware;
  • Casa e Jardim;
  • Saúde e Beleza;
  • Smart Gadgets.

Pré-requisitos necessários para a integração

Para integrar com a Cissa Magazine, primeiro é necessário ter um cadastro.

Para isso, acesse esse link e clique no botão verde “Cadastre-se aqui”. Uma nova aba abrirá com um formulário. Preencha-o corretamente e com atenção e depois envie

Depois envie os seguintes documentos ao e-mail marketplace@cissamagazine.com.br

• Contrato ou Estatuto Social atualizado;
  • Comprovante bancário contendo o CNPJ, razão social e dados do banco. Ex: folha de cheque, documento oficial do banco que confirme a conta;
  • Certidão Negativa de Débitos Relativos aos Tributos Federais;
  • Certidão Negativa de Débitos Trabalhistas;
  • Comprovante de endereço da empresa/sócio;
  • Documento com foto do sócio;

Assim que a loja for aprovada e o contrato assinado, você receberá da Cissa Magazine as credenciais de acesso ao Portal do Parceiro e o token API para configuração da integração com a ISET.

Como integrar com a Cissa Magazine

Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual na iSET e prossiga para “Marketplace >> Hubs”.

Clique em “Novo Hub”.

Em “Tipo de Integrador”, selecione a Cissa Magazine, para poder prosseguir com a integração da mesma, depois disso, escolha o “Nome”, esse nome é apenas para identificação interna, não influenciando em nada em sua integração.

Em seguida, insira as credenciais, sendo elas o “E-mail de acesso”, que é o e-mail que você utiliza para acessar sua conta na Cissa Magazine, e “Token de API”, fornecido pelo HUB.

Posteriormente, temos “Forma de Consulta do Frete a ser utilizada”. Esta modalidade permite a exportação da tabela conforme o serviço escolhido já no padrão utilizado pelo HUB.

Após configurar, clique em “Inserir” e sua integração com a Cissa Magazine estará concluída.