Cielo

A Cielo é uma das opções de meios de pagamento que você pode usar na sua loja virtual. Assim como a maioria das outras formas de pagamento disponíveis na iSET, para usar essa solução é preciso realizar, antecipadamente, a contratação de um plano que a empresa fornece que melhor combina com as necessidades da sua empresa e depois ativá-la na sua loja virtual.

Para contratar a Cielo, acesse esse link!

Para ativar o serviço, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Formas de pagamento”, selecione a forma de pagamento e preencha as informações necessárias. Pronto, agora você já pode usar o módulo de pagamento da Cielo!

Checkout Cielo

A solução mais simples e rápida para vender on-line pelo seu site! Integre a sua loja on-line na página de pagamento da Cielo.

Com alto nível de segurança, suas vendas são monitoradas 100% em tempo real, 24 horas por dia, 7 dias na semana. Além disso, você tem a possibilidade de contratar a melhor ferramenta antifraude do mercado.

Checkout Cielo é transparente e possui toda a experiência de compra dentro de uma única página exclusiva da Cielo, com vendas para todo o Brasil, e ainda conta com cálculo de frete integrado, facilitando ainda mais a gestão e entrega dos seus produtos.

API e-commerce Cielo

Com a API e-commerce Cielo é possível criar sua tela de pagamento de forma 100% personalizada e permitir que seus clientes comprem sem sair do seu site (checkout transparente).

Conte com diversas funcionalidades de fácil interação e adaptáveis para qualquer dispositivo e torne o seu negócio mais digital por meio de disponibilidade, conversão e segurança, para vender sempre mais.

A API e-commerce da Cielo conta com uma ferramente antifraude que permite análises das transações por regras de fraude e proporciona a informação necessária para efetuar uma venda de forma segura. Além disso, com a Consulta BIN, pode-se confirmar as informações como  bandeira e banco emissor do cartão de débito ou crédito que será usado na compra, evitando possíveis erros.

Para saber mais detalhes das funcionalidades disponíveis na API e-commerce Cielo, acesse: https://desenvolvedores.cielo.com