CartStack

Resumo do Conteúdo

A CartStack monitora carrinhos abandonados em sua loja virtual e envia em tempo real, emails personalizados, direcionados para persuadir seus clientes a voltar e finalizarem a compra.

O software é executado automaticamente em seu site trazendo de volta através de emails personalizados os visitantes que não concluíram a compra (carrinho abandonado). Os e-mail são totalmente personalizáveis.

É possível fazer Teste A/B e ter acesso à relatórios detalhados que ajudam a otimizar seus anúncios para uma melhor comunicação com os seus “quase clientes”.

Para saber mais, acesse esse link!

Para se registrar, clique aqui!

Como usar na loja virtual

1- Após contratar a CartStack, vá no painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em Configurações >> Integrações.

print-turotial-cartstack

2- Clique na engrenagem da CartStack.

print-tutorial-carstack-dois

3- Na página seguinte, Ative o Script CartStack, que é o serviço de integração com a CartStack.

print-tutorial-carstack-tres

4- Em seguida clique no botão Fechar.

print-script-cartstack-quatro

5- Por último clique em Salvar Alterações.

print-salvar-alteracoes-cartstack-cinco

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

6 respostas

1. Oii, Fernanda! Tudo bem?

Agradecemos imensamente, é muito bom saber que estamos no caminho certo!

Continue acompanhando nossos conteúdos!

Abraços!

1. Olá, Ana! Tudo bem?

Agradecemos muito pelo feedback, é ótimo saber que estamos no caminho certo!

Continue acompanhando nossos conteúdos!

Abraços!