CartStack

A CartStack monitora carrinhos abandonados em sua loja virtual e envia em tempo real, emails personalizados, direcionados para persuadir seus clientes a voltar e finalizar a compra.

O software é executado automaticamente em seu site trazendo de volta através de emails personalizados os visitantes que não concluíram a compra (carrinho abandonado). Os e-mail são totalmente personalizáveis.

É possível fazer Teste A/B e ter acesso à relatórios detalhados que ajudam a otimizar seus anúncios para uma melhor comunicação com os seus “quase clientes”.

Para saber mais, acesse esse link!

Para se registrar, clique aqui!

Como usar na loja virtual

Após contratar a CartStack, vá no painel administrativo da sua loja virtual na iSET, clique em “Configurações >> Integrações” e clique na engrenagem da CartStack.

Ative o Script CartStack, que é o serviço de integração com a CartStack.

Por fim, clique em “Fechar” e pronto!