Banners para o Mobile

Atenção: o serviço Mobile foi descontinuado.

Você pode inserir banners de publicidade na sua loja Mobile. Acesse seu painel administrativo e clique em “Ferramentas >> banners >> publicidade”.

O processo para adicionar o banner no Mobile é o mesmo que para o desktop, a única diferença é que se deseja que o banner em questão apareça apenas no Mobile deverá marcar apenas o “Posicionamento do banner Mobile” e deixar em desmarcadas as opções de posicionamento de banner para o desktop.

Para saber como configurar banners de publicidade, clique aqui!