Azul Cargo Express

Resumo do Conteúdo

No mercado desde 2009, a Azul Cargo Express, unidade de negócio da Azul Linhas Aéreas Brasileiras, a maior companhia área do Brasil em número de decolagens e cidades atendidas, traz um novo conceito para o mercado de transportes de encomendas, oferecendo uma ampla gama de serviços: distribuição para e-commerce com serviço “porta-porta” de entregas expressas, envio de encomendas críticas e cargas consolidadas. Também conta com com mais de 240 lojas por todo o Brasil, localizadas nos principais centros comerciais, que atendem a mais de 3.500 municípios, sempre com alto índice de pontualidade e regularidade nas entregas.

Para saber mais sobre a Azul Cargo Express, clique aqui!

Como cadastrar

Antes de você começar a utilizar a integração com a Azul Cargo Express em sua loja virtual, é preciso já ter contratado os serviços dessa solução.

Para contratar os serviços da Azul Cargo Expressclique aqui!

Instruções para pós cadastro

1- Depois de finalizado o seu cadastro na Azul Cargo Express, acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio”.

2- Clique na engrenagem da Azul Cargo Express.

3- Na tela que abrir, preencha as informações necessárias:

3.1- Primeiramente, ative o Status, há 2 opções: Ativo ou Inativo.

3.2- Preencha o campo “Chamar esta forma de entrega como“. Se definido, será colocado como prefixo no título das modalidades de envio retornadas após a cotação.

3.3- Escolha uma imagem para usar como Ícone de exibição.

3.4- Preencha os campos “E-mail” e “Senha de acesso” da Azul Cargo Express.

3.5- Preencha o campo “CNPJ”.

3.6- Em “Modalidade”, você pode escolher uma ou mais modalidades da Azul Cargo Express e personalizar as modalidades definindo a descrição que desejar. Deixe em branco para valor padrão.

3.7- Defina descontos ou acréscimos para a escolha desta modalidade de envio e para permitir o uso da integração em apenas pedidos com um mínimo de compra, na opção “Somente para pedido acima de R$”, escolha o valor. Para desativar, deixe o campo com o valor 0 (zero).

3.8- Preencha o campo “Informações aos clientes sobre esta forma de frete e envio“.

4- Clique em “Fechar”.

5- Depois clique em “Salvar alterações”.

Pronto, agora você já pode usar o módulo de logística da Azul Cargo Express!