Azul Cargo Express

Com a Azul Cargo Express, o seu pacote é coletado em seu endereço. também é possível rastrear as encomendas a qualquer hora do dia com o seu código de rastreio.

Para usar essa forma de envio, abra uma conta na Azul Cargo. Clique nesse link e preencha o formulário  e aguarde o contato da Azul para finalizar o processo. Para saber mais, acesse esse link!

Depois de se cadastrar, basta ativar esse meio de envio em sua loja virtual!

Como ativar na loja virtual

Para usar essa forma de envio, acesse o painel administrativo da sua loja virtual na iSET. Clique em “Módulos >> Frete & Formas de Envio” e clique na engrenagem da opção Azul Cargo Express.

Coloque o Status desejado, há 4 opções: Ativo, Ativo apenas para Computador, Ativo apenas para Mobile e Inativo. Defina o nome da forma de envio e também é possível trocar o ícone de exibição.

Adicione seu e-mail e senha de acesso da Azul Cargo Express, preencha o campo de CNPJ. Depois disso, defina o valor mínimo de pedido para usar esta forma de envio e defina descontos ou acréscimos para a escolha desta modalidade de envio.

Agora, adicione um texto informativo para seus clientes sobre esta forma de frete e envio.

Por fim, clique em “Fechar” e pronto!