Atributos dos produtos (variações)

Você pode adicionar atributos ao produto. Para isso, acesse a página inicial do painel de controle da sua loja virtual e clique em “Cadastros >> Produtos >> Atributos (variações)”.

Para exemplificar, vamos supor que você venda roupas em sua loja virtual. Esse seria o local em que você adicionaria os atributos das cores das roupas, os tamanhos e as estampas que você quisesse.

Na página do produto da sua loja, o cliente selecionaria os atributos e depois efetuaria a compra.

Para isso, você deverá criar um novo grupo de atributos, clique então em “+ Novo grupo de atributos”, a área de criação irá abrir.

Adicione um nome para o grupo e insira as opções desejadas.

Em “Opções do grupo” você apenas irá clicar na adição (+) da opção de nome do grupo se quiser inserir um grupo junto a este. Para inserir as opções de atributos você deve clicar no sinal de adição (+) da opção “Valor”.

Selecione o tipo do grupo; isto é, o modo de seleção do atributo e depois clique em “Inserir” para finalizar.

Na página de listagem dos grupos você poderá “Editar” ou “Excluir” um grupo criado.

Atributos de produtos

Depois de ter criado o grupo de atributos, acesse “Cadastro >> Produtos >> Administrar produtos” e clique para “Editar” o produto que deseja inserir o grupo de atributos.

Na aba “Atributos”, selecione a opção “Este produto utilizará um grupo de atributos já criado” e selecione o grupo clicando no local indicado.

Caso não tenha produtos criados para atribuir o grupo de atributos saiba como cadastrar seus produtos.

Tutorial iSET – CADASTRANDO E ATRELANDO ATRIBUTOS