AnyMarket

O que é a ANYMARKET?

A ANYMARKET é um sistema de integração com Marketplaces renomados no mercado como: Americanas, Casas Bahia, Submarino, etc. A ANYMARKET vem com o intuito de simplificar o gerenciamento da sua loja nesses marketplaces, visando alavancar o número de vendas de sua loja.

Alguns dos ERPs integrados ao ANYMARKET são: TINY, Bling, entre outros.  É por meio das integrações com os ERPs que os trâmites de nota fiscal, envio de mercadoria e outras tarefas administrativas acontecem.

Lista dos marketplaces integrados com a ANYMARKET:

• Mercado Livre;
  • B2W (Americanas, Submarino e Shoptime);
  • Via Varejo (Ponto Frio, Casas Bahia e Extra);
  • Netshoes;
  • Amazon;
  • Magazine Luiza;
  • Carrefour;
  • Zattini;
  • Dafiti Group;
  • Kanui;
  • Tricae;
  • Saraiva;
  • Ricardo Eletro;
  • Centauro;
  • Camicado;
  • Zoom;
  • Leroy Merlin;
  • Wish;
  • Outros, saiba mais aqui.

Pré-requisitos necessários para a integração

Acesse o site https://anymarket.com.br/planos/ selecione o plano que melhor se encaixa no seu perfil e depois dê inicio ao processo de cadastro no site da ANYMARKET e assim conseguir o seu Token de acesso, siga o seguinte passo a passo: .

Como integrar com a ANYMARKET

Acesse o Painel Administrativo da sua loja da iSET e prossiga para Marketplace >> Hubs >> “Novo Hub”.

Ao clicar em “Novo Hub”, você irá ser redirecionado para a página de configuração.

Em “Tipo de Integrador”, selecione a ANYMARKET, para poder prosseguir com a integração da mesma. Depois disso, escolha o “Nome”, esse nome é apenas para identificação interna, não influenciando em nada em sua integração. Em seguida, insira as credenciais, sendo elas o “E-mail de usuário” e “Token de Integração (Api-Key)” fornecidos pela ANYMARKET.

Posteriormente, temos “Forma de Consulta do Frete a ser utilizada”. Essa opção permite que você escolha uma tabela de frete customizada para ser utilizada no cálculo de frete nos Marketplace. Porém, verifique com a ANYMARKET se esta opção está disponível em seu contrato.

Caso não tenha nenhum módulo customizado cadastrado, acesse o menu do seu painel administrativo e vá em Módulos >> Formas de envio e adicione um novo módulo do tipo TABELA PRÉ-DEFINIDA.

Após configurar, clique em “Inserir” e sua integração com a ANYMARKET estará concluída.