Como alterar seu Template de Exibição

Resumo do Conteúdo

Nesse tutorial você vai aprender sobre como alterar o Template de Exibição da sua loja virtual.

Para alterar o Template de Exibição da sua vitrine basta seguir os seguintes passos:

1- Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual.

2- Clique em Minha Loja >> Vitrines >> Elementos.

3- Na página Elementos seleciono o bloco que você deseja personalizar e clique no ícone do lápis.

4- Na página Editar Elemento de Visualização desça até o último campo Template de Exibição.

5- No campo Template de Exibição é possível escolher qual Template você deseja usar naquele elemento da vitrine.

6- Basta escolher qual o modelo de exibição da sua preferência e clicar no botão Atualizar.