Alterando as redes sociais no template

Caso deseje alterar o link para as redes sociais no template da sua loja virtual na iSET, há duas opções! A primeira é a mais simples: pedir ajuda ao nosso suporte!

A segunda opção é para aqueles que conhecem mais sobre código HTML.

Antes de começarmos é importante lembrar que toda a edição de rodapé é via código HTML. Você não deverá ter dificuldade em realizar as edições se seguir todos os passos deste tutorial. Entretanto, caso haja dúvidas, não hesite em entrar em contato com nosso setor de suporte.

Para alterar o link para as redes sociais no rodapé da sua loja virtual na iSET, acesse o painel administrativo.

Alterando as redes sociais no Rodapé

Se seu template possui redes sociais no rodapé, clique em “Layout >> Definir Página de Rodapé”.

Atenção: caso as linhas apresentadas no tutorial não sejam as mesmas do código na sua loja virtual, utilize “Ctrl + F” para pesquisá-las dentro do código-fonte. Se houver dificuldade, não hesite em entrar em contato com nosso setor de suporte.

Magazine

No rodapé completo, clique em código-fonte e vá até a linha 158.

Linha 158:

<li class=”list-inline-item”><a href=”https://bit.ly/2mWJs0o” target=”_blank”>

<i

Cole o link da conta do Instagram da sua marca após “href=”.

Linha 161:

<li class=”list-inline-item”><a href=”https://bit.ly/2oItQKk” target=”_blank”>

<i

Cole o link da conta do Facebook da sua marca após “href=”.

Linha 164:

<li class=”list-inline-item”><a href=”https://bit.ly/2ns5CDH” target=”_blank”>

<i

Cole o link da conta do Twitter da sua marca após “href=”.

Linha 167:

<li class=”list-inline-item”><a href=”https://bit.ly/2oiZqS4” target=”_blank”>

<i

Cole o link da conta do LinkedIn da sua marca após “href=”.

Depois disso, clique em “Salvar alterações”.

Geek

No rodapé completo, clique em código-fonte e vá até a linha 49.

Linha 49:

<div class=”rodape-icones”><a href=”https://www.instagram.com/isetbr/ target=”_blank”><i class=”fab fa-instagram”></i></a>

<a href=”https://www.facebook.com/isetbr/ target=”_blank”><i class=”fab fa-facebook-square”></i></a>

<a href=”https://twitter.com/isetbr/ target=”_blank”><i class=”fab fa-twitter-square”></i></a>

<a href=”https://www.linkedin.com/in/isetbr/target=”_blank”><i class=”fab fa-linkedin”></i></a>

Cole o link da conta do Instagram da sua marca no lugar do link em href=”https://www.instagram.com/isetbr/”

Cole o link da conta do Facebook da sua marca no lugar do link em href=”https://www.facebook.com/isetbr/”

Cole o link da conta do Twitter da sua marca no lugar do link em href=”https://www.twitter.com/isetbr/”

Cole o link da conta do LinkedIn da sua marca no lugar do link em href=”https://www.linkedin.com/isetbr/”

Depois disso, clique em “Salvar alterações”.

Roupas

No rodapé completo, clique em código-fonte e vá até a linha 108.

Linha 108:

<li><a href=”https://www.instagram.com/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-instagram fa-2x”></i></a></li>

Cole o link da conta do Instagram da sua marca após “href=”.

Linha 109:

<li><a href=”https://www.facebook.com/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-facebook-square fa-2x”></i></a></li>

Cole o link da conta do Facebook da sua marca após “href=”.

Linha 110:

<li><a href=”https://twitter.com/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-twitter-square fa-2x”></i></a></li>

Cole o link da conta do Twitter da sua marca após “href=”.

Linha 111:

<li><a href=”https://www.linkedin.com/in/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-linkedin fa-2x”></i></a></li

Cole o link da conta do LinkedIn da sua marca após “href=”.

Depois disso, clique em “Salvar alterações”.

Secret

No rodapé completo, clique em código-fonte e vá até a linha 70.

Linha 70:

<li><a href=”https://www.instagram.com/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-instagram”></i></a></li>

Cole o link da conta do Instagram da sua marca após “href=”.

Linha 71:

<li><a href=”https://www.facebook.com/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-facebook-square”></i></a></li>

Cole o link da conta do Facebook da sua marca após “href=”.

Linha 72:

<li><a href=”https://twitter.com/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-twitter-square”></i></a></li>

Cole o link da conta do Twitter da sua marca após “href=”.

Linha 73:

<li><a href=”https://www.linkedin.com/in/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-linkedin”></i></a></li>

Cole o link da conta do LinkedIn da sua marca após “href=”.

Depois disso, clique em “Salvar alterações”.

Alterando as redes sociais no Cabeçalho

Se seu template possui redes sociais no cabeçalho, clique em “Layout >> Definir Página de Cabeçalho”.

Atenção: caso as linhas apresentadas no tutorial não sejam as mesmas do código na sua loja virtual, utilize “Ctrl + F” para pesquisá-las dentro do código-fonte. Se houver dificuldade, não hesite em entrar em contato com nosso setor de suporte.

Calçados

No cabeçalho completo, clique em código-fonte e vá até a linha 23.

Linha 23:

<li><a href=”https://www.instagram.com/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-instagram fa-2x”></i></a></li>

Cole o link da conta do Instagram da sua marca após “href=”.

Linha 24:

<li><a href=”https://www.facebook.com/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-facebook-square fa-2x”></i></a></li>

Cole o link da conta do Facebook da sua marca após “href=”.

Linha 25:

<li><a href=”https://twitter.com/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-twitter-square fa-2x”></i></a></li>

Cole o link da conta do Twitter da sua marca após “href=”.

Linha 26:

<li><a href=”https://www.linkedin.com/in/isetbr/” target=”_blank”><i class=”fab fa-linkedin fa-2x”></i></a></li>

Cole o link da conta do LinkedIn da sua marca após “href=”.

Depois disso, clique em “Salvar alterações”.