Alterando as redes sociais no tema

Resumo do Conteúdo

Caso você deseja alterar o link para as redes sociais no tema da sua loja virtual na iSET, siga os seguintes passos:

1- Abra o seu painel administrativo e vá em “Minha loja >> Meus temas”

2- Clique no botão “Personalizar”.

3-  Selecione a opção “Redes sociais”

4- Pronto, agora basta alterar o campo desejado, conforme as informações sobre as redes sociais da sua loja virtual.

4.1- No campo “Número do WhatsApp”, preencha com o contato do WhatsApp da sua loja virtual.

4.2- No campo “Link do perfil no Facebook”, você deve preencher com o link do perfil do seu negócio no Facebook.

4.3- No campo “Link de perfil no Instagram”, você deve preencher com o link referente ao perfil da sua loja virtual no Instagram.

4.4- No campo “Link de perfil no LinkedIn”, você deve preencher com o link referente ao perfil da sua loja virtual no LinkedIn.

4.5- No campo “Link de perfil no Twitter”, você deve preencher com o link referente ao perfil da sua loja virtual no Twitter.

4.6- No campo “Link do canal no YouTube”, você deve preencher com o link referente ao canal da sua loja virtual no YouTube.

5- Por fim, clique no botão “Salvar alterações”.