Melhor Envio

Para ativar e configurar o Melhor Envio acesse seu painel administrativo iSET e clique em: Módulos >> Frete & Formas de Envio. Nesta página você verá todos os módulos de frete […]

Lista de desejos

Com a Lista de desejos o cliente poderá favoritar os produtos e acessá-los posteriormente na área “Minha Conta”. Além disso, você terá controle da lista de inscritos e o relatório […]

Bling

Esse tutorial foi criado para ajudar clientes iSET na ativação da integração com a Bling. É importante ressaltar que não é responsabilidade da iSET oferecer suporte aos serviços da Bling. […]

API Rest

Uma API é basicamente uma porta de entrada e saída de informações em um sistema, para permitir que outros sistemas interajam com ele. Através de APIs, múltiplos sistemas diferentes, com […]

Salvar e aplicar um tema

Salvando o Tema Antes de aplicar um tema novo para sua loja, você precisa de salvar seu tema atual. Para fazer isso, acesse o painel administrativo da sua loja e clique […]

RD Station

O RD Station Marketing reúne as ferramentas essenciais para sua empresa fazer a gestão e automação de Marketing Digital de forma efetiva: atraia visitantes para a sua loja virtual, transforme-os […]

Redirecionamento de domínio

Para fazer o redirecionamento de domínio acesse seu painel de hospedagem (Cpanel) e clique em “Redireciona”. No primeiro campo selecione o tipo de redirecionamento desejado. No segundo campo selecione o […]

Subdomínio

Você deverá contratar o adicional de sub-domínio antes de ir para as configurações. Para contratar o subdomínio envie um ticket através do seu iCA (ica.iset.com.br) com a sua solicitação. Configurar […]