Redirecionamento de domínio

Para fazer o redirecionamento de domínio acesse seu painel de hospedagem (Cpanel) e clique em “Redireciona”. No primeiro campo selecione o tipo de redirecionamento desejado. No segundo campo selecione o […]

Subdomínio

Você deverá contratar o adicional de sub-domínio antes de ir para as configurações. Para contratar o subdomínio envie um ticket através do seu iCA (ica.iset.com.br) com a sua solicitação. Configurar […]

Domínios adicionais

Antes de configurar domínios adicionais você deverá contratar este adicional.  Para contratar o domínio adicional envie um ticket através do seu iCA (ica.iset.com.br) com a sua solicitação. Configurar o domínio […]

Transferência dos serviços

Para realizar a transferência de titularidade dos serviços, será preciso o envio de dados do lojista para criação de um novo cadastro. Acesse seu iCA e clique em “Abrir ticket” […]

Alteração de domínio

A alteração de domínio deve ser solicitada via ticket.  Acesse seu iCA e clique na opção “Abrir ticket” do menu principal para enviar sua solicitação. Seu domínio pode ser alterado a […]

Criar conta de e-mail

Para criar contas de e-mail acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus e-mails >> Gerenciar. Na área de gerenciamento de e-mails você poderá criar uma nova conta, acessar […]

Mudar de plano

Para migrar de plano acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus serviços >> Clique no “Status” do serviço que deseja realizar a mudança de plano. Clique na opção “Upgrade/Downgrade” […]

Contratar adicionais

Possuímos diversos adicionais para você montar seu plano de acordo com a sua necessidade! Atenção: Os adicionais listados aqui, serão automaticamente inclusos em sua fatura para renovação de acordo com seu […]

Cancelar adicionais

A solicitação de serviços adicionais deve ser realizada via ticket por motivo de segurança. Caso deseje reduzir alguma opção configurável, entre em contato com nossa central de atendimento para evitar […]