Salvar e aplicar um tema

Salvando o Tema Antes de aplicar um tema novo para sua loja, você precisa de salvar seu tema atual. Para fazer isso, acesse o painel administrativo da sua loja e clique […]

RD Station

O RD Station Marketing reúne as ferramentas essenciais para sua empresa fazer a gestão e automação de Marketing Digital de forma efetiva: atraia visitantes para a sua loja virtual, transforme-os […]

Redirecionamento de domínio

Para fazer o redirecionamento de domínio acesse seu painel de hospedagem (Cpanel) e clique em “Redireciona”. No primeiro campo selecione o tipo de redirecionamento desejado. No segundo campo selecione o […]

Subdomínio

Você deverá contratar o adicional de sub-domínio antes de ir para as configurações. Para contratar o subdomínio envie um ticket através do seu iCA (ica.iset.com.br) com a sua solicitação. Configurar […]

Domínios adicionais

Antes de configurar domínios adicionais você deverá contratar este adicional.  Para contratar o domínio adicional envie um ticket através do seu iCA (ica.iset.com.br) com a sua solicitação. Configurar o domínio […]

Transferência dos serviços

Para realizar a transferência de titularidade dos serviços, será preciso o envio de dados do lojista para criação de um novo cadastro. Acesse seu iCA e clique em “Abrir ticket” […]

Alteração de domínio

A alteração de domínio deve ser solicitada via ticket.  Acesse seu iCA e clique na opção “Abrir ticket” do menu principal para enviar sua solicitação. Seu domínio pode ser alterado a […]

Criar conta de e-mail

Para criar contas de e-mail acesse seu iCA e clique em Serviços >> Meus e-mails >> Gerenciar. Na área de gerenciamento de e-mails você poderá criar uma nova conta, acessar […]