Versão 4.26.00 – Plataforma iSET

Veja as novidades, melhorias e correções da versão 4.26.00 da plataforma iSET.

– Implementado, novo painel!
– Implementado, opção de página de informação para a versão mobile, caso ativo.
– Implementado, nova tag de menu para exibição de sub-itens na box de “Menu Horizontal”, em “sub-itens”.
– Implementado, novo parâmetro de controle para o módulo Moip – Método de recebimento.
– Implementado, nova opção para controle de indexação por robôs de busca (Menu Configurações >> SEO >> Configurações de Indexação).
– Implementado, nova opção para bloqueio por categoria, de indexação por mecanismos de pesquisa.
– “Quem está online?” foi implementado novamente! – Totalmente reformulado.
– Implementado, novas opções para controle de scroll dos produtos na plataforma Mobile (tipo de scroll e máximo de itens).
– Implementado, novas opções para integração via script no menu Configurações >> Integrações >> Scripts diversos.
– Implementado, nova TAG de informação contendo os produtos ({produtos_pedido}) de um pedido para a opção de “Script para página de finalização da compra” no menu Configurações >> Interações >> Scripts Diversos.
– Implementado, opção de definir cor base e cor de realce nas configurações de exclusividade.
– Implementado, novos campos do cadastro dos produtos a serem retornados VIA API, no método de listagem de produtos.
– Implementado, novos campos de controle das informações complementares, agora sendo possível definir tags especificas para impressão e visualização geral ou apenas filtro.

– Melhoria, retirada do item de menu “Intervalo de Preços”.
– Melhoria, retirada do módulo de pagamento via PayBras.
– Melhoria, implementada opção de remoção em massa de promoções baseado em seleção.
– Melhoria, resultados de busca não serão mais indexados conforme regras de SEO.
– Melhoria, tratamento de texto para a informação adicional cadastrada para um produto.
– Melhoria, Importação/Exportação totalmente refeito.
– Melhoria, A filtragem de TAGs agora é exibida por uma URL amigável.
– Melhoria, Arquivo robots.txt agora referencia o endereço do sitemap do domínio.
– Melhoria, Sitemap agora é gerado automaticamente, contendo uma parametrização definida no painel de controle para uso de Sitemap customizado.
– Melhoria, agora as páginas de promoções, novidades e página informativa possuem uma tag de sessão para identificação.
– Melhoria, a opção de definir logo para a plataforma mobile foi alterada para a aba de “Imagens”.
– Melhoria, arquivos XML de produtos totalmente refeito – agora podendo customizar o XML desejado.
– Melhoria, registro em histórico do pedido caso o mesmo tenha sido cancelado com a opção de restaurar estoque marcada.
– Melhoria, opção de bloqueio do visitante através de opção disponível na exibição do pedido;

# 1 – Melhoria, redução de texto do item de menu “Otimização de busca (SEO)”.
# 2 – Melhoria, redução de texto do item de menu “Notificação de disponibilidade de produtos”.
# 3 – Melhoria, alteração do item de menu Cadastros > Produtos > Comparadores de Preços para “Arquivos XML”.

*ATENÇÃO: os itens 1,2 e 3 acima afetam as permissões de acesso do usuário, será necessário redefinir as permissões de acesso.

– Corrigido, problema com o parcelamento do módulo “Mercado Pago”.
– Corrigido, problema ao armazenar mais de 40 produtos no carrinho de compras, devido a limitação do cookie.
– Corrigido, retirada do menu de “Recuperador de Pedidos abandonados”, descontinuado.
– Corrigido, imagens na tela de cadastro que estavam quebradas.
– Corrigido, valor do produto que estava sendo multiplicado 2x antes da consulta com o módulo FRENET.
– Corrigido, opção de remover cupom inserido no pedido que não estava aparecendo.
– Corrigido, problema de validação do CPF na sessão de cadastro no catálogo.
– Corrigido, parâmetro de agencia e conta que não estava sendo enviado corretamente para o módulo Pagamento Fácil Bradesco.
– Corrigido, registro de utilizações das regras de b2b & b2c.
– Corrigido, problema com campos utilizando máscaras em acesso via Mobile.
– Corrigido, problemas na rotina de detecção do acesso via mobile e/ou tablet estava considerando as vezes acesso via desktop.