Upload de arquivos

No menu principal da plataforma clique em Configurações >> Upload de arquivos

Ativando este módulo, irá habilitar o campo “Envio de arquivo” no cadastro de cada produto, onde você poderá marcar se o envio de um anexo para aquele produto é obrigatório, opcional ou não necessário, conforme esta opção no momento de confirmação de pedido do cliente, será solicitado o envio de um anexo para cada produto que estiver com a opção de “Envio de Arquivo”: Opcional ou Obrigatório.

O envio de arquivo terá as exigências conforme configuradas abaixo:

Ativar ou desativar o sistema de upload de arquivos no momento do pedido que o cliente realizar.

Tamanho máximo: Selecione o tamanho máximo do arquivo a ser enviado pelo cliente.

Tipo de arquivos aceitos: Você deverá marcar os tipos de arquivos aceitos para envio.
ico, bmp, gif, jpg, png, tif, swf, flv, mp3, wav, wma, asf, wmv, avi, mpg, csv, cdr, txt, pdf, doc, xls, ppt, pps, tar, rar, zip.

Instruções: Neste campo você poderá inserir algumas instruções sobre o envio de arquivo ao cliente que esta realizando o pedido.

Gerenciar arquivos: Abre o gerenciador de arquivos já enviados pelos clientes.

Após realizar as configurações clique em “Salvar alterações”