Turbo Cache

Turbo Cache é um recurso complementar ao serviço de Plataforma de E-commerce da iSET, que permite que sua loja virtual seja ativada em múltiplos servidores no Brasil, permitindo um tempo de resposta mais curto quando a loja virtual é acessada, ou seja, ao criar uma loja virtual na iSET, com o Turbo Cache ativado, sua loja virtual passa a possuir um enorme grau de redundância e uma performance ainda superior a qualquer outra infraestrutura de e-commerce no Brasil.

Adicionalmente, ao ativar o Turbo Cache, sua loja virtual passa a contar, automaticamente, com certificado de segurança dedicado (SSL), para que sua loja virtual passe a ter o protocolo de segurança HTTPS em todas as páginas. Isso faz com que sua loja virtual seja muito mais bem vista por ferramentas de busca como o Google. Desta forma, seu posicionamento em buscas orgânicas tende a melhorar ainda mais.

Qual o custo?

Apenas clientes iSET podem contratar o Turbo Cache em sua loja virtual e passar a contar com todos seus benefícios. O custo mensal do Turbo Cache é de R$20,00 / mês, sendo cobrado juntamente com o serviço de loja virtual, ou seja, se seu ciclo de pagamento for semestral ou anual, a cobrança do Turbo Cache seguirá o mesmo padrão.

Há uma taxa de instalação do Turbo Cache no valor de R$100,00, paga uma única vez. Essa taxa se destina ao trabalho de ativação e instalação da infraestrutura necessária para que a loja virtual passe a funcionar em servidores no Brasil e, também, para permitir a instalação de certificados de segurança SSL.

Conforme já explicado, o Turbo Cache já vem com um certificado SSL dedicado ao seu domínio, e, portanto, não é necessário adquirir separadamente outro certificado de segurança, porém, se for de seu desejo utilizar algum certificado de segurança de outra entidade certificadora (GoDaddy, Locaweb, Comodobr), será cobrada uma taxa única adicional de R$50,00 referente a instalação desse certificado externo em nossa infraestrutura.

Para solicitar a instalação, abra um chamado de suporte acessando o painel do usuário dentro de ica.iset.com.br , após efetuar o login, na barra de menus clique em Chamados de suporte >> Abrir um chamado, selecione Suporte e depois Contratação.