Subdomínio

Você deverá contratar o adicional de sub-domínio antes de ir para as configurações.

Para contratar o subdomínio envie um ticket através do seu iCA (ica.iset.com.br) com a sua solicitação.

Configurar o subdomínio

Acesse seu painel de hospedagem do domínio (Cpanel) e clique no menu “Subdomínios”.

No campo Subdomínio insira apenas o prefixo usado no mesmo, exemplo: loja (caso o Subdomínio seja loja.iset.com.br) e aperte a tecla TAB para que os demais campos sejam preenchidos.

Exemplo

Caso o nome do Subdomínio seja: loja.iset.com.br, os demais campos ficarão da seguinte forma:

Domínio: iset.com.br

Raiz do documento: loja.iset.com.br

Após preenchidos os campos clique em “Criar”.

Deixe um comentário se tiver dúvidas ou fale com nosso atendimento. 🙂

Leave a Reply