SkyHub

A SkyHub é um sistema de integração com Marketplaces, renomados no mercado como: Americanas, Submarino, etc. A SkyHub vem com o intuito de simplificar o gerenciamento da sua loja nesses marketplaces, visando alavancar o número de vendas de sua loja. Como? A Skyhub gerencia informações de produtos, cuida dos dados de entrega, administra todos os pedidos e ainda gera relatórios inteligentes.

Para ativar a SkyHub em sua loja acesse o seu painel administrativo, clique em Marketplaces >> Hubs e selecione a SkyHub, ao selecioná-la irão aparecer os campos de credenciais, para conseguir essas credenciais efetue o seu cadastro enviando um e-mail para contato@skyhub.com.br

Em caso de maiores dúvidas, acesse> https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/articles/115005555203