SIGEP Web

O SIGEP Web é um sistema com o propósito de preparar e gerenciar as postagens de Clientes dos Correios. Seus principais atributos técnicos são: facilidade e rapidez na preparação das postagens e gestão das informações sobre os objetos postados.

Quem pode usar?

Pessoas jurídicas com contrato firmado com os Correios para a prestação de serviços qualificados: SEDEX, Encomenda PAC e Registrados.

Por que usar

– Redução de custos dos trabalhos preparatórios para postagem, em face da racionalização do processo;

– Economia de recursos e papel, com base no nosso compromisso ambiental;

– Maior celeridade de tratamento dos objetos confiados aos Correios;

– Conhecimento do número de registro do objeto antes mesmo da carga ser encaminhada;

– Gerenciamento das informações da carga postada;

– Rastreamento por períodos, possibilitando baixa de grandes cargas postadas, entre outros;

– Banco de destinatários e outras informações compartilhadas com quantos usuários o cliente desejar;

– Emissão de relatórios de informações por período, gerenciamento com maior rapidez e praticidade;

– Possibilidade de uso de vários cartões de postagem dentro do mesmo contrato no sistema.

Para ativar o SIGEP Web em sua loja virtual acesse o painel administrativo da iSET, clique em Configurações >> Integrações >> SIGEP Web Correios e coloque todos os seus dados de contrato firmado com os correios. Todos esses dados são informados pelo departamento comercial dos correios no momento em que o contrato é firmado.