Scripts diversos

A plataforma permite que você integre scripts como desejar na sua loja virtual. Acesse Configurações >> Integrações >> Scripts diversos

Você poderá inserir os scripts conforme:

Script para página após ao clicar em “Realizar Pedido”: Informe o script para acompanhamento e definir metas do processo de compra.

Script para página de finalização da compra: Script para acompanhamento / conversão de metas para pedidos realizados.

TAGs disponíveis para utilização: {id_pedido} {total_pedido} {subtotal_pedido} {frete_pedido}

Script para a página de finalização de um contato: Informe o script para o acompanhamento e definir metas de conversão para a página de “Fale conosco”.

Script para a página de finalização de um cadastro: Informe o script para o acompanhamento e definir metas de conversão para a página de “Cadastro concluído”.

Script para a página de informações sobre um produto: Script a ser exibido na página de informações do produto.

TAGs disponíveis para utilização: {id_produto} {valor_produto}

Script para a página do carrinho de compras: Script a ser carregado na página do carrinho de compras.

TAGs disponíveis para utilização: {qtdy_itens} {valor_total}

Após inserir o script desejado clique em “Salvar alterações”.