Salvar e aplicar um tema

Salvando o Tema

Antes de aplicar um tema novo para sua loja, você precisa de salvar seu tema atual. Para fazer isso, acesse o painel administrativo da sua loja e clique em Layout >> Templates.

Na área de Templates você deverá ir na aba “Meus Templates” e salvar seu tema atual clicando no botão verde. Aparecerá uma box onde você deverá colocar um nome para salvar seu template atual.

Aplicando o template

Após ter salvado seu template atual, volte para a aba “Templates”, onde possuímos 5 templates gratuitos para sua escolha (Ranger, Changeman, Flashman, Maskman, Cybercop).

Ao clicar aparecerá as informações e detalhes do tema. Escolha uma das cores disponíveis e então clique em “Aplicar”.

Cores

Em Layout >> Cores você pode personalizar algumas cores em sua loja como: Cor Primária, Secundária e Cor Realce do Catálogo

Deixe um comentário se tiver dúvidas ou fale com nosso atendimento. 🙂

Leave a Reply