Relatório de créditos

O iMarketing disponibiliza o histórico dos seus créditos contratados e, as estatísticas de uso dos seus créditos.

Histórico de créditos

Para ver o histórico de adição dos seus créditos clique em Créditos >> histórico de créditos.

Para abrir uma fatura pendente clique na linha referente a fatura.

Estatísticas de créditos

Para ver sua estatísticas de créditos clique em Créditos >> Estatísticas de créditos.

Passe o mouse em cima do gráfico para visualizar os detalhes do uso.

Você pode filtrar as estatísticas clicando na área do calendário.

Para fazer download das estatísticas clique no ícone de “menu” no canto superior dos gráficos.

Deixe um comentário se tiver outras dúvidas sobre as estatísticas dos créditos. 🙂