Realizar pedidos manuais

Acesse a página inicial do seu painel de controle e clique em Pedidos >> Novo Pedido.

Nesta área, você poderá adicionar manualmente um pedido em sua loja. Para isso, basta preencher os dados solicitados.

Antes de ir para outra sessão, clique em “Salvar Alterações” para que o pedido seja criado com sucesso.

Na primeira parte da criação, temos as informações do cliente. Você pode cadastrar um novo cliente ou selecionar o cadastro de um cliente já existente.

Depois de preencher os dados do cliente você deverá preencher as informações do pedido, sendo os itens do pedido, as informações da forma de entrega e as informações da forma de pagamento.

Após criado o pedido aparecerá em sua listagem de pedidos. Basta acessar Pedidos >> Gerenciar pedidos para visualizar o pedido.

Através do pedido criado você poderá reenviar as informações de pagamento. O cliente também poderá acessar o pedido através do login na loja virtual para realizar o pagamento.

Caso ainda tenha dúvida deixe um comentário ou fale com nosso atendimento.